Voos
Somos livres
Como o pássaro azul
Que caminha lentamente, na areia.
O pássaro é a liberdade que cantamos.
O pássaro azul é o meu canto:
Glorioso
Libertário
Amoroso.
O meu canto é o pássaro azul
Que flameja ares de liberdade
de voos
Noturnos
Saturnos.
Voos de glória
Liberdade
E de prazer.
Josuelene Souza