O MELHOR DA VIDA
O melhor da vida é amar,
Entregar sem pena o coração,
Sentir a força da emoção,
Abrir o peito e cantar.
O melhor da vida é sonhar,
Realizar o sonho de verão,
Gozar a loucura da paixão,
Ouvir a melodia e dançar.
O melhor da vida é querer,
Querer a paz e crescer,
Fazer a bondade que diz...
O melhor da vida é viver,
Viver a doçura do prazer,
Seguir o caminho e ser feliz.