Nossa Meta É Conquistar
Nossa meta é conquistar,
O Templo do ser interno;
O Cristo em santo ensinar...
É o Reino de amor eterno!
Nossa meta é conquistar,
A morada porvindoura;
O Verbo em São semear...
É a verdade duradoura!
Nossa meta é conquistar,
O tesouro imperecível...
Preparando a ceifa em luz!
Nossa meta é conquistar,
O Templo bem invencível...
Na vida alta além da cruz!
Carmo de Oliveira