Para A Paz Celestial
Para a paz celestial,
O Cristo semeia a vida;
O Verbo de fé imortal...
É a palavra esclarecida!
Para a paz celestial,
Sempre aprenda a sã lição;
A vida espiritual...
É Cristo em ressurreição!
Para a paz celestial,
Bem partilhe o Pão sagrado...
Em mais sábio discernir!
Para a paz celestial,
O Cristo ressuscitado...
É a morada do porvir!
Carmo de Oliveira