Sempre Expresse Confiança
Sempre expresse confiança,
No semeio venturoso;
O Reino da alta esperança...
É Cristo vitorioso!
Sempre expresse confiança,
No partir do Pão sagrado;
O Cristo em aventurança...
É o Templo santificado!
Sempre expresse confiança,
Transmitindo o Verbo São...
Na proposta de alta crença!
Sempre expresse confiança,
Com Cristo em ressurreição...
No santo perdão de ofensa!
Carmo de Oliveira