Órbita em elo
Tu, "Pequeno Astro",
Grande importância
Orbite no rastro
De minha distância.
Seja meu castro,
E'minha ânsia,
Mantenha o lastro,
Cuidado, vigilância.
Mantenha o agrado,
Desejo, carinho,
Coração alegrado...
Forte elo sagrado,
Nunca sozinho,
Me sinto amado !
Rafael Lustosa Ribeiro