TERCEIRA JUVENTUDE

TERCEIRA JUVENTUDE

Primeiro, os anos passam l e n t a m e n t e ...

Depois, no declinar da mocidade,

o tempo sai voando, l o u c a m e n t e,

deixando as marcas da Terceira Idade ...

Mas, trazendo a esperança ainda latente,

e, enfeitando com sonho, a realidade,

vamos rememorando, heroicamente,

os mais doces momentos de saudade ...

É sublime a Terceira Juventude ...

E, quando Deus nos dá paz e saúde,

vencemos o receio da partida,

pois, somando as benesses da existência,

nos mostra a sábia voz da experiência

que foi um Céu, na Terra, a nossa vida ! ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 03/10/2007
Código do texto: T679585