Busque A Paz Da Glória Crível
Busque a paz da glória crível,
Com o Cristo em sã virtude;
O tesouro imperecível...
É a morada em plenitude!
Busque a paz da glória crível,
Na divina sementeira;
O Templo bem invencível...
É Cristo em luz verdadeira!
Busque a paz da glória crível,
Praticando a lei do bem...
No semeio bem diário!
Busque a paz da glória crível,
Na sã caridade a alguém...
Com o Pão mais necessário!
Carmo de Oliveira