Sempre Emane A Paz De Cima
Sempre emane a paz de cima,
No semeio venturoso;
O Cristo que a alma sublima...
É o Templo vitorioso!
Sempre emane a paz de cima,
Na suprema aventurança;
O remir do interno clima...
É Cristo em alta esperança!
Sempre emane a paz de cima,
Praticando a lei do bem...
No serviço a ser bem feito!
Sempre emane a paz de cima,
Para a glória mais além...
Na alta salvação do eleito!
Carmo de Oliveira