Quem sabe de mim? (Solitário)
I
Tudo em minha vida
Só me leva a crer
Que a dor do meu ser
Está escondida.
II
E esta dor nutrida
Não posso varrer;
Não tenho poder,
Nem também saída.
III
Distante da traça
E do fogo que assa,
Meu NÃO vira SIM.
IV
Sou fera no pasto,
Um fogacho gasto...
- Quem sabe de mim?!
Ritemar Pereira (16.7.2016)