A Mulher da Minha Vida
Desde o primeiro momento... Eu a amei!!!
Da maneira mais intensa que se possa externar...
Com o amor mais bonito que se possa imaginar...
E com toda a minh’alma... eu me entreguei!!!
Desde o primeiro momento... eu me doei!!!
Da maneira mais perfeita que se possa demonstrar...
Com a devoção mais pura que se possa atestar...
E com todo o meu amor.... eu me entreguei!!!
Desde o primeiro momento... eu a honrei!!!
Da maneira mais sincera... eu me dediquei...
Encontrei nessa mulher um amor pra "toda a vida"...
E desde o primeiro momento... eu a amei!!!
E da maneira mais doída... então eu chorei...
Quanta falta você faz minha mãezinha querida!!!...