Ressuscitação

Não sei dizer se é o meu coração batendo,

Ou uma pá nivelando a terra.

Eu não sei se é o meu coração batendo,

Ou se é o barulho da pá nivelando a terra.

Algo que viveu e agora morreu,

E mesmo doendo, eu precisei enterrar.

Eu preciso segurar a mão do tempo,

Se eu deixar ele passar, eu ficarei sozinho aqui.

A vela de sete dias, enfim apagou,

A chama se apagou com uma brisa lamuriosa.

Enfim, eu mergulhei no escuro.

Ao fim, os meus olhos se sentiram incomodados,

A luz do sol atravessava as frestas da janela.

Você havia ressuscitado...

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 15/11/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6795153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.