E agora Maria?
Autor: Daniel Fiúza
02/10/2007
Maria... tu tens vocação pra mártir!
choras tantas agruras do passado
não vês que esse tempo é terminado
ficando só lembranças a tua parte.
Maria... não fazes triste a tua arte!
se agarrando nesse sonho alado
fazendo o teu sofrer perpetuado
evitando o renascer no desencarte.
Oh Maria... de tantos ais bisonhos
paraste de viver como devia
abdicando dos teus próprios sonhos
Do teu inferno astral saem teus ganhos
queres somente ser pobre Maria
na complacência dos postais risonhos.