Tão ela...
A manhã acorda; sol de pijama.
Na cama, ela toda preguiçosinha,
Aninha no travesseiro, derrama,
A rama se espalha só de calcinha.
Linha de canto de boca: sorriso,
_Eu preciso me levantar! Segreda.
Arreda seu lençol cheiroso e liso,
Aviso: nela a beleza se hospeda.
Queda-se, pega a toalha macia,
Fria a parte do piso sem tapete,
Sabonete de amêndoa sobre a pia.
Arrepia por dentro; sem falsete,
Bilhete alma; código poesia,
Dia, flor, perfume, qual ramalhete.
#ordonismo
Uberlândia MG
https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/