*** Meteoro Encantado ***

*** Meteoro Encantado ***

Como raro meteoro cruzou o céu.

Veloz, bela e tão incandescente,

Percorria todo céu sem asas ou véu.

Tão brilhante qual estrela cadente.

Todos seres ficam de nariz no ar,

Pra ver sua encantadora beleza.

Até se pudessem, a iam abraçar

Mas ficaram olhando, com surpresa.

No céu, “Cupido” estava sentado.

Ele pensou: Eu vou é aproveitar…

Desta vez, eu é que serei premiado.

Cupido era ágil e esperto

Não acertou no troféu desejado.

Ela foi pro belo oásis, no deserto.

Faro, 15 Novembro 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 14/11/2019
Código do texto: T6795028
Classificação de conteúdo: seguro