A EXPRESSÃO DA FELICIDADE
Você é carinho, é amor, ternura,
É compreensão e sinceridade;
Você é alegria, é brilho, é candura,
Você é a expressão da felicidade!
Você é amiga, leal, de verdade.
Você é como o sol, com sua luz pura,
A aquecer minh' vida. E na noite escura
É como a lua clareando a cidade
De meus pensamentos, capitulares.
Você é o navio dos meus sete mares!
Rompendo tormentas e tempestades...
É paixão e amor, n'esplendor d'aurora!
É linda por dentro e linda por fora...
Você é a expressão da felicidade!