Soneto
Nosso sentimento
E nossa vontade
Emitem verdade
Em nosso argumento
Não há fingimento
E nem falsidade
Quando a liberdade
Entra em movimento
O vate pensante
Busca algo constante
Sem nunca fingir
Seu mundo fantástico
Transforma o bombástico
Num lindo porvir