AS AMIZADES SÃO VALIOSAS
Uma “chuva” refrescante para alma
Um alento, uma calma!
Um tesouro carregado na palma
Refúgio que agrada e acalma.
Amizades baseadas na admiração
Verdades sinceras no coração.
Um convite gratuito, emoção!
Sem pedir nada, sorriso de satisfação.
Raridade no mundo atual
Exceções diante do mal
Presente divinal!
Cultivadas com respeito
E enchendo o peito
De alegria eis o efeito.
Ênio Azevedo