Para A Mais Alta Existência
Para a mais alta existência,
Bem semeie a fé sincera;
O Cristo na transcendência...
É o Templo que persevera!
Para a mais alta existência,
Bem partilhe o Pão divino;
O Cristo em santa ciência...
Tem o mais alto destino!
Para a mais alta existência,
Bem vislumbre a sã morada...
Renovando o ser na fé!
Para a mais alta existência,
A vida ressuscitada...
É Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira