Sempre Cumpra O São Dever
Sempre cumpra o São dever,
No trabalho solidário;
O Cristo em "Novo Nascer"...
É vida além do Calvário!
Sempre cumpra o São dever,
Na tarefa que esclarece;
O Evangelho em São saber...
É a vida que permanece!
Sempre cumpra o São dever,
Transmitindo o Verbo puro...
Na seara em paz bendita!
Sempre cumpra o São dever,
Com Cristo em Reino futuro...
No Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira