Bem Produza Em Persistência
Bem produza em persistência,
O fruto da sã videira;
O Cristo na transcendência...
É a morada verdadeira!
Bem produza em persistência,
O semeio em bom proveito;
O Verbo em santa ciência...
É o supremo amor perfeito!
Bem produza em persistência,
A mensagem do Evangelho...
Renovando o ser na fé!
Bem produza em persistência,
O renovo do homem velho...
Com Cristo de Nazaré!
Carmo de Oliveira