Ciclo vicioso
Trabalha, estuda. Estuda, trabalha,
Sucesso e fracasso. Fracasso e sucesso.
Perder a saúde, mas dinheiro ganhar.
Dinheiro gastar para pouca saúde recuperar.
Dívidas, dúvidas e dores,
o mundo perdeu suas cores!
Homem de aço, apesar do desânimo e do cansaço.
Paradoxos que parecem até ortodoxos.
Muito a fazer, não há tempo a perder.
Comer, só enquanto escrever ou o jornal ler.
Adoecer? Nem sem querer!
Escureceu. Anoiteceu. Breu. Deitou e quase morreu.
Ciclo vicioso. Mudar? Não dá para nisso pensar!
A "vida" precisa, no amanhecer seguinte, continuar...