FIO DE LUZ

FIO DE LUZ

Desenrola a partir d'estes teus dedos

A luz espiralada ponto a ponto

Até que o meu olhar, um tanto tonto,

Se desfocasse em mil brilhos mais ledos...

Apura no sorriso os tais segredos,

Que pelo coração ainda aponto

E mostra bem mais belos do que conto

O reluzir dos lábios em folguedos!

Deixa-me te admirar mais longamente

A pretexto de bem fotografar

A maravilha agora à minha frente!...

E o instantâneo de ti que me ficar

Seja um fio de luz tão eloquente,

Que mesmo longe eu possa me alegrar.

Betim - 13 11 2019