O AMOR
O amor está no ar,
O amor está no coração,
O amor está no mar,
O amor está na emoção...
O amor está no lar,
O amor está na canção,
O amor está no altar,
O amor está na oração...
O amor está na caridade,
O amor está na lida,
O amor está na liberdade...
O amor está na felicidade,
O amor está na vida,
O amor está na eternidade...