Sinais de fumaça

Eu não sei como eu poderei disfarçar

Disfarçar o que sinto por você,

Se eu sinto tanto, mais do que eu poderia dizer.

Você pede para que eu controle um pouco a chama,

Talvez, eu e você saibamos o que pode ser,

A chama do que sinto pode incendiar o mundo.

E não há chuva que apague a chama,

E nem algo que possas abafar.

Cada batimento do meu coração,

É como um fole atiçando o fogo.

Pequenos pedaços de carvão,

Ardendo em brasa dentro do meu peito.

Eu até posso tentar disfarçar,

Mas, sempre mandarei sinais de fumaça.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 13/11/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6793971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.