NOITE ESCURA
Como dizer não te quero mais,
Se meu coração pulsa por você?
Vida vazia se torna fria,
O abandono me tira o sono.
A maldita reunião que me trás,
Aberturas tais para adentrar,
Porta monótona, mais faz dificultar,
O abstrato, a paixão oculta.
Queria não ser grão,
Queria não ter vez,
Queria não ter voz.
Queria poder estar perto,
Dormir de conchinha,
Amar sem tempo nem hora.