A Casa Bem Se Edifica
A casa bem se edifica,
No semeio em bom proveito;
O Cristo que santifica...
É a alta salvação do eleito!
A casa bem se edifica,
Na suprema aventurança;
O Templo que vivifica...
É Reino da alta esperança!
A casa bem se edifica,
Na consolação sagrada...
Preparando a alta colheita!
A casa bem se edifica,
Para a luz mais sublimada...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira