A Verdade Bem Compensa
A verdade bem compensa,
Para a sã obra progredir;
O santo perdão de ofensa...
É Cristo em glória porvir!
A verdade bem compensa,
Na semeadura viva;
O Templo em onipresença...
É o alto amor que se cultiva!
A verdade bem compensa,
No partir do Pão divino...
Para a mais alta morada!
A verdade bem compensa,
Com Cristo em alto destino...
Na vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira