Na Didática Cristã
Na didática cristã,
O ensino bem fraternal;
Tem morada no amanhã...
Com vida espiritual!
Na didática cristã,
O joio se corta fora;
A bem viva obra mais sã...
Tem caridade no agora!
Na didática cristã,
O Verbo em mundo mais certo...
Transmite a sã compaixão!
Na didática cristã,
O Templo de amor desperto...
Tem santa ressurreição!
Carmo de Oliveira