PROPRIEDADE POÉTICA
Profundo não é escrever com métricas
Mas, sim com aprovação do coração
Os reais sentimentos que confesse
Sem se perder nas linhas da ilusão
Quantia não mostra nenhum valor
Excepcional e rara é a beleza da alma
Pura essência, marcada para sempre
Espontânea força do ser diferente
É uma linha circundante, profunda
Comunhão e certeza de puro amor
Em cada verso há divina poesia
Importante é o ritmo e a sintonia
Um ato espiritual de poder transmitir
Versos além do padrão e assim difundir
Esperança Castro Vaz
13/11/2019.