ESTÁ ESCRITO
Ler é refletir, tudo já está escrito,
Nunca palavra dever-se-á deixar
Sem compreendê-la, e lê-la ao veredicto
Elaborado, senso incorporado
Ao que é a estrutura, tamanho infinito
Do verbo ao princípio, pulverizado
Do todo a todos - quem tem livre arbítrio -,
(Dom da palavra materializado,)
Deve ser dono de espírito crítico
Vivendo à procura do aprofundado
Sentido divino, real, sendo místico,
Espaço com lógica não alcançados,
Quando o poeta o batiza: - é o dom artístico –
Cede ao que desconhece... Prestigiado...