MANHÃ e NOITE
Amore, estava só aquele dia,
Quando você chegou,
De manhã me acordou,
Num ato de gozo me queria.
De lado ouvia teus gemidos,
Em movimentos cedia,
Ao esperarmos atônitos,
Respiração aguda, você ria.
A noite é curta,
As conversas longas,
As idas são quase vindas,
A cama é um passeio,
Pouco tempo,
De pé, começando o dia!