(((ÁPICE DE UM MOMENTO)))
ÁPICE DE UM MOMENTO
No zênite dos olhares há ardência,
Fundem-se nas brumas dos desejos,
A serenar em gotas dos festejos...
Na pele escaldante da sofrência.
Há desejos e ambos se almejam,
Os lábios se propagam em vendaval
Mergulham a sonhar em festival
Em querer degustar assim vicejam...
Invade os pensares em dominância,
A correr pelo corpo eletrizante...
Essa seiva traz vigor e devaneio.
Quanto aos goles traz culminância...
Mais doce ao paladar e dá frisante,
Trazendo ao corpo gozo e meneio.
Novembro – 2019.
Margareth D. S. Leite.