Súplicas da Alma

Pare e pense... Julgue e analise...

Visualize teus sonhos de amor;

Teu olhar vai ferindo o infinito,

Feito um grito terrível de dor!...

Não se deixe levar de vencida;

Nesta vida a vitória se faz

Quando a paz é uma espada aguerrida

De um olhar, de um sorriso, não mais...

Vês o brilho do Sol? Pois, reflita!

Quão aflita vossa alma suplica

Um minuto de amor e bondade?

Seja forte, bravio, medonho,

Mas, não fujas jamais de teus sonhos;

Só a morte é a suprema verdade!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 03/10/2007
Código do texto: T679306
Classificação de conteúdo: seguro