SONETO
Tanta desumanidade
Tanta falta de preceito
Sobrepuja preconceito
E mingua sinceridade
Eu não vejo piedade
Muito menos bom respeito
Nosso estado de direito
Virara calamidade
O regime leviano
Extermina o ser humano
Como uma lepra venérea
O Brasil perdera a graça
Hoje a nossa populaça
Afogou-se na miséria