Eu quero ser feliz...

Eu quero o teu perfume de lavanda,

Fazer dos beijos teus o meu remédio,

Quero uma tarde calma na varanda

Em gotas homeopáticas de tédio!

Ver estrelas brincando de ciranda,

A brisa, sem pudor fazendo assédio,

À lua, que de tímida, sonhando,

Esconde-se calada atrás dos prédios!

Eu quero transcender o pensamento

Olhando-te a dormir, a blusa aberta,

E adormecer também nesse momento!...

Brindar ao novo dia que desperta

Sem deixar marcas de arrependimento;

Eu quero é ser feliz, na dose certa!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 03/10/2007
Código do texto: T679301
Classificação de conteúdo: seguro