SUPREMA ILUSÃO

Você é minha suprema ilusão;

No deserto, a miragem que diviso;

O suspense antes do não;

A vida num longo improviso.

A certeza de um homem indeciso,

Que deseja o pecado e o perdão;

Que, desprovido de qualquer juízo,

Vive sob o jugo servil da razão.

Você é o sonho impossível,

Descrito na palma da mão,

Com caracteres do indizível.

Se pudesse me amar, amaria;

Mas me nega a perdida paixão,

Por temer me perder algum dia.

João Barros
Enviado por João Barros em 12/11/2019
Código do texto: T6793008
Classificação de conteúdo: seguro