AO NOSSO BOM CRISTO
Sou de Cristo seguidor
Mas do Cristo verdadeiro
Meu eterno companheiro
Meu conselheiro e mentor
Meu sincero defensor
Meu pacato conselheiro
Que me segue o tempo inteiro
Que me protege co’amor
Cristo nosso advogado
Perdoa nosso pecado
E julga sem pretensão
Nosso Cristo verdadeiro
Não perdoa por dinheiro
Nem julga sem ter razão