Amor Demais, Ilude

De tanto andar na vida assim perdido

Entregue sem destino à própria sorte,

Sonhei que existe um mundo colorido

E nele um grande amor que nos conforte!

Sonhei, na plenitude dos sentidos,

Que o amor pode vencer a dor da morte:

Agora, reconheço arrependido,

A ilusão é maior e bem mais forte!

É pena que te amei mais do que pude...

E amor demais é sonho, nos ilude,

Transforma-nos em tolos e imprudentes!...

Enquanto a vida segue seu caminho

O amor vai construindo, de mansinho,

Castelos de ilusões dentro da gente!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 03/10/2007
Código do texto: T679294
Classificação de conteúdo: seguro