Fonte de ternura
Encontro em ti o que sonhei
extraordinária bem sensual
de uma lindíssima voz clara
com expressão sentimental.
Sinceridade ingênua e rara
e de um carisma sem igual
teu riso feliz se compara
ao som da taça de cristal.
O teu amor para mim é tudo
És minha fonte de ternura
mãos macias feitas de veludo.
Teus beijos têm uma doçura
com a mais íntima tortura
abrindo em nós uma fissura