Meu Corpo No Seu!
Entrelaçado com a mais pura magia
Encantado pelo seu lindo desfilar
Amarrado pelo seu mais belo andar
Viajante na sua mais perfeita alegria
Meu sonho de viver é eternizado
No seu modo de transmitir o amor
Cada canção que ouço é um louvor
A sua beleza que me faz apaixonado
Meu corpo é preso ao seu pelo encanto
Ligado pela sua delicadeza e meiguice
Olhar sereno e pleno de denguice
Meu corpo coloca ao seu não há pranto
Apenas o mais lindo amor de se viver
Estando ao seu lado, desejo tudo esquecer!
Charles Lima 21/02/2018