Bem Professe A Fé Sincera
Bem professe a fé sincera,
Com a vida renovada;
O Cristo que persevera...
É a glória ressuscitada!
Bem professe a fé sincera,
Semeando a paz bendita;
O Cristo em uma Nova Era...
É o Templo que ressuscita!
Bem professe a fé sincera,
Transmitindo o Verbo São...
No partir do Pão divino!
Bem professe a fé sincera,
Com Cristo em ressurreição...
Para o mais alto destino!
Carmo de Oliveira