Inicie O Bom Semeio
Inicie o bom semeio,
Preparando a ceifa em luz;
O Cristo em divino seio...
Tem vida alta além da cruz!
Inicie o bom semeio,
Na fraterna caridade;
O amor para o nosso meio...
É Jesus na eternidade!
Inicie o bom semeio,
Trabalhando em sã videira...
Em constante aprendizado!
Inicie em bom semeio,
A sã glória verdadeira...
Com Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira