O Renovo Necessário
O renovo necessário,
É o bom Pão que vem de cima;
O Cristo além do Calvário...
É o Verbo que a alma sublima!
O renovo necessário,
É seara trabalhada;
O Templo do Céu sacrário...
Tem vida ressuscitada!
O renovo necessário,
Multiplica o bom talento...
Para a sã obra bem crescer!
O renovo necessário,
É Cristo em ensinamento...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira