CORAÇÃO PARTIDO
Choro um amor não correspondido
O que foras meu agora foi-se embora
Só resta minh'alma que chora
Um pranto sofrido e dolorido
Quem dera eu tivesse te esquecido
Não estaria sofrendo agora
Por um sublime amor de outrora
Que dilacera meu coração partido
Jamais te esquecerei
Sem medidas te amei
E tu me abandonastes
Siga seu caminho
Vá pousar em outro ninho
Esqueças quem mais te amastes...