PARA HUMANOS GRANDIOSOS
Verdade e rigor: encantos
Pela tese exposta acerta
Ao contemplar veros fatos:
– Dialética tão certa!
Notas da afinada orquestra
Penetrando cultas mentes
É música que sequestra
Erros ao plantar sementes...
E exemplos da evolução,
Riqueza de tempos belos
Tendo humano em cada ação
Que, também, lhe lega anelos.
Ética e Moral a ver
Com homens a conviver.
Salvador, 11/11/2019.