Sensua(L)idade
A cortina dança ao som da brisa,
e alisa a parede com o tom nude,
Rude e calada; inerte paralisa.
Poetisa medita em quietude.
Elude; olhos no lençol de algodão,
A mão ansiosa não sabe onde fica,
Codifica: o corpo em excitação,
Contramão: desejo não quantifica.
e modifica a banda. Véu e barulho,
Um embrulho se faz com edredom,
O som do vento; na carne o fagulho.
Borbulho de querer, pele em frisson,
Batom sem cor, rotina sem orgulho,
Mergulho no prazer; sem moletom.
#ordonismo
Uberlândia MG
https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/