VINGANÇA É "PRATO FRIO" !
Por vários dias meu irmão me azucrinou a paciência, afirmando que faria o almoço (no carvão) bem mais rápido do que eu... "empapou" o arroz e saiu da "aventura" "com a cara no chão"! (NATOAZEVEDO)
VINGANÇA É "PRATO FRIO" !
I
"Provar do próprio veneno" é o ditado
que usa o povo para o falador,
pro sonso, ignorante, desbocado,
que ao trabalho alheio não dá valor !
I I
Quiz o Destino que eu "fosse vingado"
pelas mãos de quem mais me destratou...
achando meu almoço demorado,
domingo êle mesmo cozinhou.
I I I
-- "Como pode atrasar tanto uma ceia ?!
-- "Eu faço a mesma coisa em hora e meia...
não posso entender essa demora" !
I V
Não fez acebolado nem verdura...
molho pronto comprou -- na cara dura --
mesmo assim demorou mais de 3 horas !
"NATO" AZEVEDO
(11/nov. 2019, 5hs)