O AMANHÃ ESTÁ CHEGANDO !

ADENDO AO POEMA - são grandes as chances de eu poder concretizar um sonho de mais de 30 ANOS... lançar 1 livro, editar, melhor dizendo. Devo essa honra ao meu sobrinho-xará, que fez de tudo para que eu conseguisse minha "aposentadoria" (BPC) e, a partir dela, pudesse alçar vôo.

É do poeta Paes Loureiro a esclarecida opinião sobre livros... "o livro é a felicidade encadernada. É algo que percorre a história da Cultura (...) com uma visão humana, crítica, afetiva -- uma visão transformadora, através da emoção". (in "DIÁRIO DO PARÁ, 9/nov. 2019) E de outro poeta de Belém, Paulo Maués, a definição exata sobre este fazer artístico: "O escritor não vive de livros, êle vive para os livros (...) e ESCREVER é uma atividade mais como MISSÃO do que como profissão" ! (in "Diário do Pará, julho 2019). Se aproxima a hora de eu ver meu livro de estréia publicado... que Deus me dê vida e saúde para ver chegar esse belo dia ! (NATOAZEVEDO)

O AMANHÃ ESTÁ CHEGANDO !

I

Já posso descansar de tanta agrura

e nem padeço mais dificuldades...

a Vida hoje me é só de fartura,

agora sei o que é felicidade !

I I

Foram-se, enfim, anos de desventuras

nos quais sofri da Sorte mil maldades

que quase me levaram à loucura

e ao salão do "Recanto da Saudade". (*1)

I I I

Está prestes a raiar novo dia

e eu percebo -- com imensa alegria --

que um belo Amanhã está chegando !

I V

Sonhos muito antigos vou realizar,

já não precisarei mais esperar...

minha estrela agora está brilhando !

"NATO" AZEVEDO

(10/nov. 2019, 17hs)

OBS:(*1) RECANTO DA SAUDADE -

grande empresa que faz velórios e

enterros, em Belém, com cemitério

particular com igual nome.