AO ENCONTRO
‘Voando’ errante pelo ‘universo’
Descrevi a minha ‘estrela’ em verso
E o brilho dela é apenas o que eu peço
Antes que aconteça o meu triste regresso.
Entre todas... Tu és aquela que procuro
E na imensidão desse gigante escuro,
Envelheço o meu viver em forte apuro
Pra que em teu brilho eu me sinta seguro.
Minha aventura pelo ‘painel estrelado’
Simplesmente pelo sonho ao teu lado
E me encontrei num instante ‘embriagado’.
“Voei” sem enxergar o brilho teu,
Passou o tempo, mas meu sonho não morreu,
Por que só em ti findará o destino meu.
Ênio Azevedo